您当前所在的位置:首页 > 青企风采
芜湖县青企协召开2014年下半年会长办公会议
【编辑日期:2014/10/23 15:06:56】??【文章来源:佚名】??【阅读次数: 次】??【 关 闭 】

92日下午,芜湖县青企协2014年下半年会长办公会议在格林开思茂光电科技股份有限公司召开。会长奚军、副会长窦英、韩运宝、张启明、汪春秋、张开宇等15人参加会议。

首先由秘书处汇报2014年上半年工作总结,并公布县青企协2014年会费收取情况。随后,与会人员各抒己见,共同讨论了秘书处草拟的下半年工作计划,并提出了很多宝贵的意见和建议。会长奚军也谈了本人在职期间的感想与体会,他希望与会人员能充分利用社会资源,推荐更多的优秀青年企业家入会,进一步优化协会领导班子结构,使之更具战斗力与凝聚力。

会上,各位会长还就如何加强青企协内部团结,增进交流、增强凝聚力交换了意见,旨在将协会办成芜湖县青年企业家的温馨家园。

?