您当前所在的位置:首页 > 青企风采
芜湖市青年企业家协会考察团来县考察
【编辑日期:2015/10/16】??【文章来源:管理员】??【阅读次数: 次】??【 关 闭 】

10月12日,团县委、县青年企业家协会邀请的芜湖市青年企业家协会考察团来县考察,县委书记黄维群,县委副书记、代县长韦秀芳,县委常委、组织部长庆启顺,县委常委、副县长曹小明,县政协副主席袁晓武等县领导先后陪同、接待。

在团市委副书记匡健,市青年企业家协会会长项领的带领下,考察团一行30余名优秀青年企业家先后深入到城市规划馆、东湖公园、新芜文化创意孵化器、银峰铸造、德力西电气、飞科电器、新芜电商产业园、中电科芜湖钻石飞机等地进行考察、参观。在随后召开的座谈会上,县委书记黄维群首先对考察团的到来表示欢迎,并向青年企业家们介绍了县域情况。目前,全县上下正在大力开展“加快调转促、奋进十三五”大讨论活动,这将会进一步解放思想,积极营造良好的发展环境,进一步提高服务水平,让广大投资客商放心发展、安心创业,实现企业和政府双赢目标。黄维群指出,芜湖市青年企业家协会是一支充满朝气,富有创业、创新精神的队伍,此次活动的开展体现了芜湖市青年企业家对县域经济社会发展的重视和支持,通过不断探索建立市县青企协交流合作机制,积极为青年企业家投资合作搭建平台,实现优势互补、互利共赢,推动县域经济社会持续健康发展。