您当前所在的位置:首页 > 基层信息
市防溺水督察组到花桥镇督查防溺水工作
【编辑日期:2019/7/18】??【文章来源:管理员】??【阅读次数: 次】??【 关 闭 】

? ? ? ? 为进一步预防暑期防溺水事件发生,确保青少年安全度夏,7月18日,由团市委牵头、各成员单位联合参与的市防溺水督察组到花桥镇督查夏季防溺水工作开展情况。花桥镇未保办分管负责同志、花桥镇团委负责同志及未保办成员陪同。

督察组一行首先听取了花桥镇未保办分管负责同志对该镇防溺水工作的组织领导、宣传教育、督查落实等情况的汇报,详细查看了该镇防溺办各项宣传内容、重点水域塘口包保情况、精准人员摸排名单、各项安全督查登记表、整改表以及各相关部门开展的工作等资料。然后实地前往惠民湖、西夹河等重点水域现场查看了防溺水标牌规范化布置。

督察组首先对花桥镇扎实开展防溺水工作给予充分肯定,并对接下来的工作提出殷切希望:责任到位,兼顾情怀。继续抓好、抓紧防溺水工作不松懈,确保青少年儿童安全度夏。(董明亚)