您当前所在的位置:首页 > 基层信息
芜湖县教育局召开教育团工委成立大会
【编辑日期:2019/7/5】??【文章来源:管理员】??【阅读次数: 次】??【 关 闭 】

74日,共青团芜湖县教育工作委员会成立大会正式召开。县教育局副局长杜平、团县委副书记李若麟、县教育团工委书记葛倩玲、团县委综合部负责人陈凌韵,各中小学校共青团、少先队工作分管副校长、团委书记、少先队辅导员参加会议。

会上,团县委综合部负责人陈凌韵宣读了《关于成立共青团芜湖县教育工作委员会的通知》文件,县教育团工委书记葛倩玲做表态发言,团县委副书记李若麟、县教育局副局长杜平分别就今后教育系统共青团、少先队工作的开展提出明确要求。

团县委副书记李若麟向县教育团工委的成立表示祝贺,同时指出,学校团队工作开展必须要深刻认识当前面临的新形式;切实抓好思想政治引领;不断加强团员队伍建设。

县教育局副局长杜平强调,学校团队建设要与教育教学工作开展相互结合,团干部要不断提升自身的服务能力、组织能力、宣传能力,强化自身素质,扎实推进学校共青团、少先队工作的有效开展。