您当前所在的位置:首页 > 工作动态
凝聚青春力量 筑梦美好家乡
【编辑日期:2019/8/15】??【文章来源:管理员】??【阅读次数: 次】??【 关 闭 】

为进一步加强与芜湖县籍在外优秀大学生的联系,做好本土人才回流工程,让在外大学生们更好的了解家乡、走进家乡,8月14日,团县委组织芜湖县籍优秀大学生代表开展了大学生暑期返乡一日行活动,全县30余名暑期返乡大学生参加此次活动。

队伍一行先后参观了芜湖县好人馆、志愿服务展示馆,感受各类好人及我县优秀志愿者的精神;在芜湖科逸住宅设备股份有限公司、芜湖飞科电器有限公司、北航芜湖通航创新园等企业,直观了解了新芜经济开发区企业的发展、人才招募政策等情况,切身感受家乡新变化;在殷港小镇里参观宜居宜业宜游的“艺创”特色小镇,感受小镇生产、生态、生活环境间的艺术融合。随后在小镇客厅开展了座谈会,大学生代表们结合实地参观,畅谈个人感受感想。人社局就业培训科向大家宣传了人才引进、人才培养及创新创业等相关优惠政策,团县委负责同志就我县近年来所取得的发展成就、党委政府对引进人才的重视以及在基层历练的重要性等向与会人员做了详细介绍,听取了他们的意见和建议。团县委将继续扩大与我县青年大学生的联系覆盖面,为他们回乡创业就业提供帮助,带领更多青年在实践中践行奉献担当的青春使命。