您当前所在的位置:首页 > 工作动态
团县委开展双联系村走访活动
【编辑日期:2019/8/27】??【文章来源:管理员】??【阅读次数: 次】??【 关 闭 】

为进一步帮助双联系村谋划发展、解决实际问题,扎实做好困难户结对帮扶工作,为困难群众送来党和政府的关怀,8月26日下午,团县委书记崔强来到双联系村六郎镇河东村,与村干部进行座谈,并入户开展帮扶慰问。

在座谈中,崔强详细了解了河东村的组织建设、基础设施建设、制度建设、文化建设等各方面的工作情况,询问了目前存在的困难和问题,与村干部共同讨论了联系村经济发展、村庄环境整治等方面的目标及计划,细化工作措施,形成帮扶合力。

在走访中,崔强深入了解了困难户的生活现状和经济收入情况,与困难户亲切交谈,关切询问其家庭生活状况及身体健康情况,了解其生活中的实际困难和所需所盼,并送上慰问金,嘱咐他天气炎热注意防暑,照顾好身体,要保持乐观心态,早日战胜病魔。崔强叮嘱村干部要密切关注他们的生活情况,及时提供必要的帮助,切实让困难群众感受到党和政府的深切关怀,增强他们面对生活的勇气和信心。